Retour : Veau

Cervelle de veau

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6.00 €

1 pièce

Faire pocher la cervelle dans l'eau bouillante vinaigrée pendant 10 à 15 minutes pour enlever la petite peau dessus.

Ensuite la passer à la poêle avec de l'ail et du persil.

 

  Origine : france

 Conservation :

- 4 jours au réfrigérateur dans son emballage

- peut aussi être congelé.

Disponibilité :

hors stock

Idée recette :

Cervelle de veau panée

Cervelle de veau panée

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 15 mn

Temps de cuisson : -25 mn

Ingrédients :

  • 2 cervelles de veau
  • 1/4 de tasse de farine
  • 1/3 de tasse de chapelure
  • 3 cs de beurre
  • sel.

 

Préparation

  • Faites préparer les cervelles par votre tripier, pochez-les dans de l'eau bouillante pendant 20 mn. Egouttez et essuyer-les.
  • Coupez-les en tranches
  • Roulez ces tranches dans la farine puis dans de l'oeuf battu avec du sel et dans la chapelure.
  • Faites fonde le beurre dans la poêle, mettez-y à dorer les morceaux de cervelle panés pendant cinq minutes.
  • Servez avec des quartiers de citron.
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Triperie Gonnord 3 avenue du bois de la Dame 79100 St Jean de Thouars Tél. : 06.72.32.79.52
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