Retour : Veau

Langue de veau

zoom
700 g
15.05 €
21.5 €/kg

La pièce de 700 g à 750 g

Au court bouillon accompagnée de ses légumes avec ou sans sauce,

 

 Origine : france

 Conservation :

- 7 jours au réfrigérateur dans son emballage sous vide.

- peut aussi être congelé.

Disponibilité :

En stock

Idée recette :

Picatta de langue de veau

Picatta de langue de veau

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 15 mn

Temps de cuisson : - 2 h 00

Ingrédients :

  • 1 langue de veau
  • 3 oeufs
  • 200 g de fromage (parmezan ou mozzarella)
  • 8 tranches fines de jambon de pays
  • sel, poivre

 

Préparation

  • Faire cuire la langue de veau dans de l'eau salée pendant 1h30 à 2h00. Laissez-la refroidir et trancher en part de 3cm. Mettre les tranches de langue dans un plat allant au four.
  • Pendant la cuisson de la langue, mélangez les oeufs, le fromage et versez cette préparation sur chauque tranche de langu puis ajouter le jambon de pays roulé comme une fleur faire gratiner dans un four à 250° (thermostat 8).
  • Servez accompagné de pâtes
Achetez malin !
Groupez les commandes.
Triperie Gonnord 3 avenue du bois de la Dame 79100 St Jean de Thouars Tél. : 06.72.32.79.52
Triperie Gonnord 3 avenue du bois de la Dame 79100 St Jean de Thouars Tél. : 06.72.32.79.52

Chronopostfood, Chronofresh®
Livraison à Domicile
Chronopostfood, Chronofresh®

Livraison colis réfrigéré
0°C à +2°C

Chaîne du froid Garantie

Groupez les commandes

Retrait possible à Fresh Relay
Retirez votre commande sur les marchés de la région

Retirez votre commande sur les marchés de la région Lieux & horaires