Retour : Boeuf

gras double

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600 g
5.70 €
9.5 €/kg

Le plus simplement possible à la poêle avec de l'ail  et du persil

ou plus traditionnellement façon à la mode de Caen.

 Origine : france

 

 Conservation :

- 7 jours au réfrigérateur dans son emballage sous vide

- peut aussi être congelé

 

Disponibilité :

hors stock

Idée recette :

Sauté de gras double aux oignons

Sauté de gras double aux oignons

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 15 mn

Temps de cuisson : - 20 mn

Ingrédients :

  • 500 g de gras double
  • 30 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 4 gros oignons
  • du persil
  • 1 cuillère à café de vinaigre

 

Préparation

  • Faire revenir les oignons finement hachés dans l'huile er réserver dans une assiette.
  • Dans une poêle ajouter le beurre à l'huile. Couper le gras double en fines lamelles. Le faire rissoler dans lle beurre et l'huile 15 mn. Saler si nécessaire. Ajouter l'oignon, faire sauter le tout à feu vif pour faire prendre au gras double et aux oignons une jolie couleur blonde (5mn) puis ajouter le persil haché. Dresser le gras double.
  • Déglacer le fond de la poêle avec le vinaigre et le verser immédiatement sur le gras double. Servir rapidement après avoir ajouté un peu de persil.

Servez avec une salade de saison

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