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Ris de jeune bovin

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500 g
15.25 €
30.5 €/kg

Plongé les ris dans l'eau bouillante pendant 10minutes afin d'enlever la peau qu'il y a dessus.

Ensuite poêlé avec de l'ail et du persil ou en bouchée à la reine.

 

  Origine : france

 Conservation :

- 7 jours au réfrigérateur dans son emballage sous vide.

- peut aussi être congelé.

Disponibilité :

hors stock

Idée recette :

Ris de jeune bovin et sa poêlée de champignons

Ris de jeune bovin et sa poêlée de champignons

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - moyenne

Temps de préparation : -10 mn

Temps de cuisson : - 10 mn

Ingrédients :

  • 800 g de ris de jeune bovin
  • 200 g de champignons de paris
  • 2 cs de porto
  • 20 cl de fond de veau
  • beurre
  • sel, poivre

 

Préparation

  • Ebouillanter pendant 5 mn les ris de jeune bovin puis retirer la petite peau.
  • Couper les pieds des champignons, les passer sous un filet d' eau et les éponger sur un papier absorbant
  • Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et faire revenir les champignons coupés en quatre
  • Faire fondre du beurre dans une deuxième poêle et faire revenir les ris de jeune bovin, ils doivent être un peu doré. Réserver au chaud.
  • Déglacer le fond de la poêle avec le porto puis mettre le fond de veau et laisser épaissir.
  • Servir dans une assiette creuse, napper le fond de l'assiette avec la sauce, déposer les morceaux de ris de jeune bovin puis disposer les champignons
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