Retour : Boeuf

Rognon de genisse

zoom
500 g
5.88 €
11.75 €/kg

1 pièce.

Dégraisser le rognon. Le laver, le couper en morceaux et le préparer en ragoût.

 Origine : france

 

 Conservation :

- 7 jours au réfrigérateur dans son emballage sous vide

- peut aussi être congelé

Disponibilité :

hors stock

Idée recette :

Rognon de boeuf au curry

Rognon de boeuf au curry

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 20 mn

Temps de cuisson : - 10 mn

Ingrédients :

  • 800 g de rognons de boeuf
  • 150 g de champignons
  • 1/2 verre de vin blanc
  • sel, poivre
  • 1 cc de curry
  • 2 cs de crème allégée

 

Préparation

  • Bien dégraisser les rognons. Les couper en petits morceaux ou faites les préparer par votre tripier. Egoutter et sécher.
  • Dans une poêle à revetement antiadhésif, faire sauter les rognons 5 minutes
  • Dès qu'ils sont dorés, ajouter les champignons lavés et émincés.
  • Assaisonner et mouiller avec le verre de vin blanc.
  • Couvrir et laisser mijoter 5 minutes puis saupoudrer de curry et incorporer la crème. Dès les premiers bouillons, retirer du feu et servir.
Achetez malin !
Groupez les commandes.
Triperie Gonnord 3 avenue du bois de la Dame 79100 St Jean de Thouars Tél. : 06.72.32.79.52
Triperie Gonnord 3 avenue du bois de la Dame 79100 St Jean de Thouars Tél. : 06.72.32.79.52

Chronopostfood, Chronofresh®
Livraison à Domicile
Chronopostfood, Chronofresh®

Livraison colis réfrigéré
0°C à +2°C

Chaîne du froid Garantie

Groupez les commandes

Retirez votre commande sur les marchés de la région

Retirez votre commande sur les marchés de la région Lieux & horaires