Origine & Terroir

Porcs
Agneau
Boeuf & Veau
Agneau
Boeuf
Veaux
agneau du poitou-charentes

ORIGINE DE NOS VIANDES : UNIQUEMENT FRANCAISE

 

Les gastronomes le savent : le goût d'un abat est déterminé par ce que mange l'animal. Elevé sans stress et dans leur environnement naturel, celui-ci sera goûteux, savoureux et tendre.

 

Très attentif à la provenance de ses produits, la triperie en ligne "Triperie Française" sélectionne ses abats  parmi les plus savoureux, au cœur de nos régions avec le savoir faire de nos éléveurs.

 

 

La France dispose d'une  surface importante en herbe. Ainsi, les animaux bénéficient d'un environnement optimal où les éleveurs passionnés par leur métier appliquent des règles rigoureuses d'alimentation et d'élevage.



Pour  l'agneau, nous avons sélectionné un agneau français de qualité.
 

Les abats de porc de notre Triperie en ligne sont également sélectionnés sur des critères de saveur et de qualité, au sein de divers élevages français réputés pour leur savoir-faire.


"Triperie Française" a fait le choix de  sélectionner ses abats de bœuf et de veau  parmi des partenaires qui choisissent leurs animaux dans les fermes et foires aux bestiaux . Ce qui vous assurent des produits de très haute qualité issus de nos régions.

 

Les abats de bœuf proviennent de bêtes exclusivement de races à viande , principalement Charolaises , blonde d'aquitaine et Parthenaise....

Les abats de veau proviennent exclusivement de la région du LIMOUSIN.


UNE TRACABILITE PERMANENTE : DU PRÉ A LA FOURCHETTE

 

 
Achetez malin !
Groupez les commandes.
Triperie Gonnord 3 avenue du bois de la Dame 79100 St Jean de Thouars Tél. : 06.72.32.79.52

Chronopostfood, Chronofresh®
Livraison à Domicile
Chronopostfood, Chronofresh®

Livraison colis réfrigéré
0°C à +2°C

Chaîne du froid Garantie

Groupez les commandes

Retirez votre commande sur les marchés de la région

Retirez votre commande sur les marchés de la région Lieux & horaires

9 - 9 - camera