Origine & Terroir
ORIGINE DE NOS VIANDES : UNIQUEMENT FRANCAISE
Les gastronomes le savent : le goût d'un abat est déterminé par ce que mange l'animal. Elevé sans stress et dans leur environnement naturel, celui-ci sera goûteux, savoureux et tendre.
Très attentif à la provenance de ses produits, la triperie en ligne "Triperie Française" sélectionne ses abats parmi les plus savoureux, au cœur de nos régions avec le savoir faire de nos éléveurs.
La France dispose d'une surface importante en herbe. Ainsi, les animaux bénéficient d'un environnement optimal où les éleveurs passionnés par leur métier appliquent des règles rigoureuses d'alimentation et d'élevage.
Pour l'agneau, nous avons sélectionné un agneau français de qualité.
Les abats de porc de notre Triperie en ligne sont également sélectionnés sur des critères de saveur et de qualité, au sein de divers élevages français réputés pour leur savoir-faire.
"Triperie Française" a fait le choix de sélectionner ses abats de bœuf et de veau parmi des partenaires qui choisissent leurs animaux dans les fermes et foires aux bestiaux . Ce qui vous assurent des produits de très haute qualité issus de nos régions.
Les abats de bœuf proviennent de bêtes exclusivement de races à viande , principalement Charolaises , blonde d'aquitaine et Parthenaise....
Les abats de veau proviennent exclusivement de la région du LIMOUSIN.
UNE TRACABILITE PERMANENTE : DU PRÉ A LA FOURCHETTE