Toutes les recettes
Croustillants de tripes sur lit de mesclun
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : facie Temps de préparation : - 10 mn Temps de cuisson : - 6 mn |
Ingrédients :
|
Préparation
- Mixer les oignons blancs avec les herbes, le sel, le poivre et les câpres. Ajouter la moutarde et le vinaigre puis incorporer l huile d'olive avec un fouet.
- Couper 4 tranches de tripes, enlever la gélatine. Placer une tranhce de tripes au centre de chaque feuille de brick. Refermer les feuilles en carré. Faire dorer les croustillants 3 minutes de chaque côté dans l 'huile de tournesol bien chaude. Réserver sur du papier absorbant.
- Servir les croustillants sur un lit de mesclun, accompagnés de la sauce aux herbes et de pommes de terrre vapeur.
Pour une touche exotique, remplacer le cerfeuil et le persil par un gros bouquet de coriande.