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Onglet poêlé, sauce bière-échalote
Présentation de la recette.
Présentation :Nombre de personnes : 4 Difficulté : - facile Temps de préparation : - 20 mn Temps de cuisson : - 25 mn |
Ingrédients :
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Préparation
- Pelez les pommes de terre, mettez-les dans une casserole d'eau froise salée. Portez à ébuition et faites cuire 25 minutes environs. Egouttez et passez-les au moulin à légumes. Transvasez la purée dans une casserole, incorporez le lait chaud et 30 g de beurre en remuant à la spatule. Gardez au chaud.
- Faites fondre à la poêle les échalotes émincées et poudrées de sucre 7 minutes dans 20 g de beurre. Y ajouter la bière, le sel du poivre et du cumin Laissez mijoter 5 minutes. Réservez.
- Essuyez la poêle, dorez-y les onglets salés et poivrés de 4 à 5 minutes dans le reste de beurre.
- Versez la sauce aux échalotes, remuez.
Servez la viande nappée de sauce avec la purée








