Toutes les recettes

Fondue bourguignone tripière

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 15 mn

Temps de cuisson : -  10 mn

Ingrédients :

  • 400 g d'onglet de boeuf
  • 400 g d'onglet de veau
  • 200 g de coeur de veau
  • 300 g de foie de veau
  • 1 oeuf
  • chapelure
  • sel, poivre

 

Préparation

  • Couper l'onglet de boeuf et de veau en petits carrés de 2 cm de côté. Ajouter les coeursde veau
  • Dégraisser et couper le foie de veau de la même façon.
  • Passer les morceaux de foie dans l'oeuf battu et dans la chapelure. Faire frire les morceaux selon votre goût.
  • Saler, poivrer

Accompagner de différentes sauces

Imprimer

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 6

Difficulté : - mayenne

Temps de préparation : -  10 mn

Temps de cuisson : -  15 mn

Ingrédients :

  • 3 rognons de veau
  • 2 cs de Cognac
  • 50 gr de beurre
  • 2 cs d'huile

Sauce : beuure Maître d'hôtel

          . 40 gr de beurre, une branche de persil,1 citron, sel, poivre

     

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : -MOYEN.

Temps de préparation :35 MN.

Temps de cuisson : 1H30.

Ingrédients :

  • 2 GROSSES POMMES DE RIS DE VEAU.
  • 3 CITRONS JAUNES.
  • 4 GOUSSES D'AIL.
  • 5 MORCEAUX DE SUCRE.
  • 80 GR DE BEURRE.
  • 4C A SOUPE DE MIEL LIQUIDE.
  • 100GR DE FARINE.
  • 4 BRANCHES DE THYM FRAIS.
  • SEL POIVRE.

 

Présentation de la recette.RIS DE VEAU CROUSTILLANTS AU MIEL ZESTE DE CITRON CONFIT

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : -MOYEN

Temps de préparation : 35MN

Temps de cuisson : 1H30

Ingrédients

  • 2 GROSSES POMMES DE RIS DE VEAU.
  • 3 CITRONS JAUNES.
  • 4 GOUSSES D'AIL.
  • 100 GR DE FARINE.
  • 80 GR DE BEURRE
  • 5 MORCEAUX DE SUCRE.
  • 4 c A SOUPE DE MIEL LIQUIDE.
  • 4 BRANCHES DE THYM FRAIS.
  • SEL POIVRE.

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 30 mn

Temps de cuisson : -4 h00

Ingrédients :

  • 1 kg de paquets
  • 4  pieds d 'agneau blanchis
  • 100 g de lard gras ou petit salé
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 4 gousses d 'ail
  • une grosse boîte de tomates pelées au naturel
  • 1/2 litre de vin blanc
  • bouquet garni
  • huile d 'olive
  • 1 c à s quatre épices
  •  1 c à c  de piment de cayenne
  • zeste d 'une orange
  • sel/poivre

 

Fricassée de cervelle d'agneau au curry et dariole de riz

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes  :4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 15 mn

Temps de cuisson : - 20 mn

Ingrédients :

  • 4 cervelles
  • 1 poivron rouge
  • 1/2 bouillon de cube de volaille
  • 1/2 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 160 g de riz
  • sel, poivre

 

Cervelles d'agneau aux capres

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 10 mn

Temps de cuisson : - 15  mn

Ingrédients :

  • 4 cervelles d'agneau
  • 1 citron
  • 50 gr de beurre
  • 1cc de câpres
  • sel, poivre

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : -10  mn

Temps de cuisson : - 10 mn

Ingrédients :

  • 600 g de coeur d'agneau
  • 2 citrons, 2 tomates, 1 petit concombre
  • 1 poignée d'olives noires
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • quelque brin de menthe ou de coriande
  • sel, poivre

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 15 mn

Temps de cuisson : - 5 mn

Ingrédients :

  • 4 rognons d'agneau
  • 600 g de foie d'agneau
  • 8 coeurs d'agneau
  • Poivrons rouges ou verts, champignons
  • Tomates cerise, 1 citron
  • Herbes de provence,
  • cumin
  • sel, poivre

 

Salade de ris d'agneau aux fruits secs

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - moyenne

Temps de préparation : - 10 mn

Temps de cuisson : - 15 mn

Ingrédients :

  • 600 g de ris d'agneau
  • 30 g de farine
  • 1 c d'huile d'arachide
  • 30 g de beurre
  • 20 g d'amandes effilées, 10 g de noisettes effilées
  • 10 raisins de corinthe
  • 1 cs de vinaigre de xéres
  • 1 salade de saison frisée ou mâche
  • vinaigrette

 

Salade de ris d 'agneaux

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 10 mn

Temps de cuisson : - 15 mn

Ingrédients :

  • 800 gr de ris d'agneaux
  • 200 gr  de lardons
  • 30 gr de beurre
  • 10 cl de cognac
  • salade croquante
  • vinaigrette
  • sel, poivre

 

Foie d'agneau au vinaigre balsamique et à l'orange

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - Facile

Temps de préparation : -10 mn

Temps de cuisson : - 10 mn

Ingrédients :

  • 800 gr de foie d'agneau tranché
  • 15 cl de jus d'orange
  • huile d'olive
  • 2 cs de vinaigre balsamique
  • 1 cc de sucre
  • 2 gousses d'ail
  • quelques brin de persil
  • sel, poivre

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes :6

Difficulté : - facile

Temps de préparation : 5 mn

Temps de cuisson : 6 mn

Ingrédients :

  • 6 tranches de foie d'agneau
  • 30 gr de beurre + une cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 4 gousses d'ail
  • sel, poivre
  • 2 cuillère à soupe de vinaigre

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 6

Difficulté : - moyenne

Temps de préparation : -20  mn

Temps de cuisson : - 50 mn

Ingrédients :

  • 18 joues d' agneau
  • 9 langues d 'agneau
  • 6 oignons blancs
  • 4 tomates
  • 1 botte de persil plat
  • 2 g  de pistil de safran
  • 3 g de cannelle en poudre
  • 10 g de curcuma en poudre
  • 10 g de poudre de gingembre
  • 6 pincées de sel fin
  • 6 tours de moulin à poivre
  • 300 g de semoule de blé moyenne
  • 45 cl d 'eau
  • 10 cl d'huille d 'olive
  • 4 g de gros sel
  • 30 g d 'abricots secs
  • 10 g d'amandes effilées
  • 30 g de raisins secs blonds

 

Aiguillettes de langues d'agneau

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - moyenne

Temps de préparation : -20 mn

Temps de cuisson : -1 heure dont 25 mn en autocuiseur

Ingrédients :

  • 8 langues d'agneau
  • 250 gr de tagliatelles aux épinards
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de baies de poivre rose
  • 1 bouquet de cerfeil
  • sel
  •  

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - moyen

Temps de préparation : - 30  mn

Temps de cuisson : -  1h00

Ingrédients :

  • 16 joues d 'agneau
  • 6 langues d 'agneau
  • 1 garniture aromatique (carotte, oignon, ail, bouquet garni)
  • 50 g de câpres fines
  • 1 botte d 'estragon
  • 2 tomates
  • 1,5 dl de vinaigre de xérès
  • 1,5 l de bouillon de boeuf
  • 2 cl d 'huile
  • 50  de beurre
  • Sel, poivre

 

Terrine de langue d'agneau aux petits legumes
Une entrée surprenante et pleine de saveurs qui met en valeur un abat de choix !
Plat idéal un soir d'été...

Présentation :

Nombre de personnes : 10

Difficulté : moyen

Temps de préparation : 40 mn

Temps de cuisson : 2 h30 mn

Ingrédients

  • 8 langues d'agneau
  • 1 bouquet garni
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 1 petit verre de vinaigre
  • 700g d'asperges vertes
  • 500g de tomates confites
  • 1 petit bouquet de basilic
  • 1 litre de gelée au madère
  • sel, poivre.

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 15  mn

Temps de cuisson : - 2 h30 mn

Ingrédients :

  • 1,2 kg de joues de boeuf
  • 2 oignons
  • 1 litre de bière
  • 25 cl de fond de veau
  • 1 bouquet garni
  • sel, poivre

 

Foie de génisse à l'anglaise

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 10 mn

Temps de cuisson : - 10 mn

Ingrédients :

  • 4 belles tranches de foie de génisse
  • 8 tranches fines de bacon ou de lard fumé
  • 2 belles cuillères de crème épaisse
  • 20 gr de beurre
  • sel, poivre

 

Foie de génisse à l'estragon

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - Facile

Temps de préparation : - 10 mn

Temps de cuisson : -7 mn

Ingrédients :

  • 4 tranches de foie de génisse
  • 2 cs de farine
  • 30 g de beurre
  • 4 brins d 'estragon frais ou congelé ou lyophilisé
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • vinaigre de vin
  • sel, poivre

 

Terrine de queue de boeuf en gelée

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - moyenne

Temps de préparation : - 1 h00

Temps de cuisson : - 3h15 mn  -   repos 24 heures

Ingrédients :

  • 2 queues de boeuf
  • 1 pieds de veau coupé en deux et blanchi
  • 6 carrotes
  • 2 gros oignons piqués d'un clou de girofle
  • 1 poireau
  • 1 branche de céléri
  • 1 bouquet garni
  • 8 grains de poivre
  • gros sel

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 15  mn

Temps de cuisson : - 10  mn

Ingrédients :

  • 500 g d'onglet en tranche épaisse
  • 35 g de beurre
  • 1 gros oignon
  • 2 cuillère à soupe de crème épaisse entière
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 1 cuillère à café rase de paprika
  • sel, poivre

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - moyenne

Temps de préparation : -  30 mn

Temps de cuisson : -  30 mn

Ingrédients :

  • 4 morceaux de hampe de 130 g chacun
  • 6 fonds d'artichauts surgelés
  • 2 tranches d'ananas
  • 4 échalotes
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 10 cl de cinaigre de vin
  • 1,5 cuillère à soupe de sucre cassonade
  • 2 cuillère à soupe d'huile
  • 40 g de beurre
  • sel, poivre du moulin
  • ---

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 20 mn

Temps de cuisson : - 3 h00 mn

Ingrédients :

  • 1 boite de cannellonis à farcir
  • 500 g de joue de boeuf
  • 250 g de chair à saucisse de porc ou de volaille
  • 1 grosse boite de sauce tomate
  • oignons
  • ail, thym origan
  • parmesan
  • sel, poivre

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 20 mn

Temps de cuisson : -  25 mn

Ingrédients :

  • 4 pièces d'onglet de 150 g
  • 700 g de pommes de terre à chaire farineuse
  • 12 cl de bière brune
  • 1cuillère à café de sucre roux
  • 1 pincée de cumin moulu
  • 15 cl de lait
  • 70 g de beurre
  • sel, poivre
  • 1 belle échalote

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 15 mn

Temps de cuisson : - 3h00

Ingrédients :

  • 1.2 kg de joues de boeuf
  • 5 litres de vin rouge corsé (Graves)
  • 3 cl de fond de veau ( à partir d 'un concentré)
  • 200 g de carottes
  • 200 g  d'oignon
  • 4 gousses d 'ail
  • 1 bouquet garni
  • huile de tournesl ou de pépins de raisins
  • sel, poivre du moulin

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes :  4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : -  25 mn

Temps de cuisson : - 25 mn

Ingrédients :

  • 1 chou
  • 1 kilo de joue de boeuf
  • 600 g de chair à saucisse  ou mie de pain trempée dans du lait
  • fines herbes
  • 1 brique de coulis de tomates
  • sel, poivre

 

Lasagne de joue de boeuf a la milanaise

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 15 mn

Temps de cuisson : - 20 mn

Ingrédients :

  • 800 g de joue de boeuf
  • 500 g de sauce tomate épaisse (purée)
  • parmesan
  • béchamel
  • sel, poivre
  • lasagne

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : X

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 30 mn

Temps de cuisson : -4 heures

Ingrédients :

  • 1,400 kg de joue de boeuf
  • 1 branche de céléri
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • 1 clou de girofle
  • Garniture
  • 4 carottes, 4 navets
  • 1/2 chou vert
  • 4 pommes de terre
  • 4 blancs de poireaux
  • 2 os à moelle (facultatif)

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : -  25 mn

Temps de cuisson : - 4 h 00 mn

Ingrédients :

  • 1 queue de boeuf
  • 2 pieds de porc
  • 300 gr de  jarret de veau
  • 200 gr de carottes
  • 125 gr de navet
  • 125 g de poireaux
  • 1 chou pomme
  • 500 gr de pommes de terre
  • 1 oignon piqué de 2 clous de girofle
  • 1 bouquet garni
  • sel, poivre

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes  : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 10 mn

Temps de cuisson : - 5  mn

Ingrédients :

  • 500 g de pommes de terre
  • 600 g de viande (joue ou queue de boeuf)
  • 1 oeuf
  • chapelure
  • huile à frire
  • fines herbes
  • 1 oignon
  • sel, poivre

 

joue de boeuf aux carottes

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 30 mn

Temps de cuisson : - 2 h 30 mn

Ingrédients :

  • 1,5 kg de joue de boeuf parée
  • 1 cs de farine
  • 30 gr de beurre
  • 2 cs d'huile
  • 2 oignons
  • 8 belles carottes
  • 75 cl de vin blanc sec ou moelleux
  • 1/2 cube de bouillon de boeuf
  • 1 bouquet garni
  • gros sel de guérande, poivre.

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 20 mn

Temps de cuisson : - 15  mn

Ingrédients :

  • 800 g de joue de boeuf
  • 500g de pommes de terre
  • gruyère rapé
  • beurre et crème épaisse
  • sel, poivre

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - moyenne

Temps de préparation : -10 mn

Temps de cuisson : 3h ( 1h15 en autocuisseur)

Ingrédients :

  • 2 joues de boeuf parées
  • 4 gousses d'ail écrasées
  • 50 g de beurre
  • Marinade
  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 verre de vin blanc
  • thym
  • laurier
  • sel et poivre

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - moyenne

Temps de préparation : -  15 mn

Temps de cuisson : -  2h30 mn

Ingrédients :

  • 1 kg de joue de boeuf
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • coulis de tomates
  • 25 cl de fond de veau
  • 1 bouquet garni
  • 2 gousses d'ail
  • sel, poivre, persil
  • 1 boite d'anchois
  • 10 olives vertes
  • 10 olives noires
  • huile d'olive

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 6

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 15 mn

Temps de cuisson : - 2h30

Ingrédients :

  • 1 langue de boeuf
  • Mayonnaise ou vinaigrette
  • 1 cube de court bouillon
  • sel, poivre

 

Terrine de langue de boeuf au foie gras

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - difficile

Temps de préparation : - 40 mn

Temps de cuisson : - 2 h00 en cocotte 1 h 00 en autocuiseur

Ingrédients :

  • 2 joues de boeuf
  • 1 langue de boeuf
  • 1 lobe de foie gras de 500 g
  • pour le bouillon
  • 2 branches de céléri
  • 3 carottes
  • 2 navets
  • 2 poireaux
  • 1 bouquet garni
  • 1 oignon piqué d 'un clou de girofle
  • gros sel et poivre en grain

 

Rognons de génisse caramélisés et purée à la fourchette

Un mélange sucré-salé de rognons caramélisés...

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : facile

Temps de préparation : 20 mn

Temps de cuisson : 6 mn

Ingrédients

  • 1 Rognon de génisse entier,
  • 1/2 C. à café de Worcestershire sauce,
  • 1 ou 2 cl de vinaigre de muscat ou de pommes,
  • 1/2 C. à café de sauce soja,
  • 1 c. à café de vinaigre de Xérès,
  • 1 C. à café de miel,
  • Huile d'olive,
  • Fleur de sel

 Pour la purée :

  • 1 kg de pommes de terre
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 150g de beurre demi-sel
  • 10 cl de lait

 

Rognon de boeuf au curry

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 20 mn

Temps de cuisson : - 10 mn

Ingrédients :

  • 800 g de rognons de boeuf
  • 150 g de champignons
  • 1/2 verre de vin blanc
  • sel, poivre
  • 1 cc de curry
  • 2 cs de crème allégée

 

Sauté de gras double aux oignons

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 15 mn

Temps de cuisson : - 20 mn

Ingrédients :

  • 500 g de gras double
  • 30 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 4 gros oignons
  • du persil
  • 1 cuillère à café de vinaigre

 

Salade colorée de gras double

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 20  mn

Temps de cuisson : -  20 mn

Ingrédients :

  • 500 g de gras double
  • 200 g de salade de mâche
  • 200 g de pomme de terre
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron jaune
  • 30 g de câpres
  • 2 branches de cerfeuil
  • 30 g de raisins de Corinthe
  • 20 g de graines de sésame
  • vinaigre de Xérès beurre
  • huile de pépins de raisins
  • sel, poivre du moulin

 

Gras double à la bourguignogne

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 35 mn

Temps de cuisson : - 20 mn

Ingrédients :

  • 500 g de gras double (acheté chez votre tripier)
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d 'ail, du persil
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillère à soupe d 'huile
  • 100 g de chapelure
  • sel, poivre du moulin

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : -15 mn

Temps de cuisson : - 40 mn

Ingrédients :

  • 1 kg de gras-double
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de lardons
  • 1 carotte, 1 oignon, 1 bouquet garni
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 clous de girofle, 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 75 cl de vin blanc sec,
  • 1 verre de liqueur de cognac
  • sel,  poivre du moulin.

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 10 mn

Temps de cuisson : - 2h30 mn

Ingrédients :

  • 1 kg de gras double
  • 1 pied de veau
  • 1 bouquet garni
  • 3 gros oignons
  • 5 carottes
  • 1 litre de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • sel, poivre

 

Coeur de boeuf au vin rouge et à la purée de carottes

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - moyenne

Temps de préparation : - 20 mn

Temps de cuisson : - 2 h

Ingrédients :

  • 450 g de coeur de boeuf coupé en cubes
  • 1/2 litre d'eau
  • 1 litre de vin rouge
  • 1 cuillère à soupe de maïzéna
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1,5 kg de carottes
  •  garniture aromatique : 2 carottes, 1 poireau, 1 oignon coupé en cubes, 2 feuilles de laurier, sel et poivre

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - moyenne

Temps de préparation : - 20 mn la veille, marinade 8 heures

Temps de cuisson : - 3h10 mn

Ingrédients :

  • 1 coeur de boeuf
  • 200 g de lardons
  • oignons jaunes
  • 1 branche de thym frais
  • 1 branche de romarin frais
  • 2 gousses d' ail
  • 1 bouteille de vin rouge corsé
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 3 cuillère à soupe de farine
  • sel, poivre

 

Ris de jeune bovin et sa poêlée de champignons

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - moyenne

Temps de préparation : -10 mn

Temps de cuisson : - 10 mn

Ingrédients :

  • 800 g de ris de jeune bovin
  • 200 g de champignons de paris
  • 2 cs de porto
  • 20 cl de fond de veau
  • beurre
  • sel, poivre

 

Ris de jeune bovin à l'orange

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - moyenne

Temps de préparation : - 30 mn

Temps de cuisson : - 20 mn

Ingrédients :

  • 1 kg de ris de jeune bovin
  • 1 orange
  • Quelques gouttes de citron
  • 20 grains de poivre vert
  • 1 verre de bouillon de viande (cube)
  • 75 gr de beurre
  • 3 à 4 cs de crème fraîche

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - moyenne

Temps de préparation : - 15 mn

Temps de cuisson : - 15 mn

Ingrédients :

  • 650 gr de ris de jeune bovin
  • 4 pommes
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 1 bouquet garni
  • 100 gr de crème fleurette
  • 3 cuillère à soupe de calvados
  • 15 gr de sucre
  • sel, poivre

 

Pavé d 'onglet sauce roquefort

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 10 mn

Temps de cuisson : - 6 mn

Ingrédients :

  • 4 pavés d'onglet de 180 à 200 g
  • 150 g de roquefort
  • 25 cl de crème fraîche
  • sel, poivre

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : -  10 mn

Temps de cuisson : -  6 mn

Ingrédients :

  • 700 g d 'onglet
  • 4 échalottes rouges
  • 30 gr de beurre
  • 1 filet de vinaigre
  • sel, poivre

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 6

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 15 mn

Temps de cuisson : - 45 mn (30 mn pour la purée, 15 mn pour le boudin)

Ingrédients :

  • 6 beaux boudins
  • 1,5 kg de pommes de terre
  • 1 verre de lait bouillant
  • 100 gr de crème
  • 3 oignons
  • ciboulette hachée
  • 1 verre de cidre
  • 75 gr de beurre
  • sel, poivre

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 6

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 15 mn

Temps de cuisson : -  45 mn

Macération des  andouillettes  : 24  heures

Ingrédients :

  • 6 andouillettes
  • 1 verre d 'Armagnac
  • 700 gr de champignons de Paris
  • 1 citron
  • 1 verre de vin blanc
  • 60 gr de beurre
  • persil
  • sel, poivre

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : -  20 mn plus 1 heure pour la marinade

Temps de cuisson : - 20  mn

Ingrédients :

  • 1 filet mignon de porc de  600 g environ
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 belle gousse d'ai
  • 2 cuillères à café de gingembre frais râpé
  • 2 à 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • ciboulette ciselé
  • poivre du moulin

 

Mignon de porc au pavot et sa compote de fruits d'automne

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 20 mn

Temps de cuisson : - 20 mn

Ingrédients :

  • 600 g de filet mignon
  • 1 cs de graines de pavot
  • huile
  • sel et poivre du moulin
  • compote de fruits
  • 2 pommes, 2 poires, 100 g de raisin noir, 1 citron, 20 g de beurre, 2 cs de sucre en poudre, sel

 

Rognons de porc à l'ananas et à la vanille

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 20  mn

Temps de cuisson : - 20  mn

Ingrédients :

  • 500  g de rognons de porc
  • Quelques bouquet de mâche
  • huile
  • vinaigre de xérès
  • sel, poivre du moulin
  • Compote d 'ananas
  • 200 g d'ananas frais ou en boîte, 1 gousse de vanille, vinaigre 1 cs de sucre en poudre

 

Pastillas de rognons de porc, pomme et cumin

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - moyenne

Temps de préparation : - 20 mn

Temps de cuisson : - 15 mn

Ingrédients :

  • 5 rognons de porc préparés et coupés en cube
  • 2 échalottes
  • 2 pommes de type golden
  • 1 c à café de graines de cumin
  • 1 c à soupe de crème fraîche épaisse
  • 8 feuilles de brick
  • 2 c à soupe d'huile d 'olive
  • 25 g de beurre fondu
  • sel, poivre

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 10 mn

Temps de cuisson : - 10  mn

Ingrédients :

  • 800 gr de rognons de porc
  • 1 grosse cs de moutarde forte
  • 1 grosse cs de crème fraîche épaisse
  • huile ou beurre
  • sel et poivre du moulin

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 15 m n

Temps de cuisson : - 1h00 mn

Ingrédients :

  • 1 kg de joues de porc
  • 2 oignons
  • 2 échalottes
  • 1 kg d 'oranges
  • 1 bouteille de vin blanc moelleux
  • 1 bouquet garni

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 10 mn

Temps de cuisson : - 1 h 00 mn

Ingrédients :

  • 1,2 kg de joues de porc
  • 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 bel oignon
  • 25 cl de fond de veau
  • curry en poudre
  • sel, poivre

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 15 mn

Temps de cuisson : - 1 h 00 mn

Ingrédients :

  • 1,2 kg de joues de porc
  • 1 pot de 320 g de graisse de canard ou d'oie
  • sel, poivre

 

Joues de porc à la bière

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 10  mn

Temps de cuisson : - 2h00

Ingrédients :

  • 1 kg de joues de porc
  • 2 gros oignons
  • 250 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 33 cl de bière blonde ou brune
  • sel, poivre

 

Joues de porc aux pruneaux

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : -  10 mn

Temps de cuisson : - 1 heure

Ingrédients :

  • 1,2 kg de joues de porc
  • Du fond de veau
  • 250 gr de pruneaux dénoyautés
  • sel, poivre
  • 2 cs d'huile

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 15 mn

Temps de cuisson : - 1h00

Ingrédients :

  • 1,2 kg de joues de porc
  • 2 oignons, 1 gousse d'ail
  • 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 30 gr de farine
  • 1 grand verre de vin blanc
  • 2 cuillères de purée de tomate
  • 1 bouquet garni
  • sel, poivre

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 20 mn

Temps de cuisson : - 1h20 mn

Ingrédients :

  • 1 kg  de joues de porc
  • 2 petits oignons, 1 poireau
  • 2 carottes, 1 navet
  • 1 bouquet garni
  • 50 gr de beurre
  • 2 cuillère  à soupe de farine
  • noix de muscade
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel, poivre

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 15 mn

Temps de cuisson : - 1h00

Ingrédients :

  • 1 kg de joues de porc
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 bouquet garni
  • 1 cuillère à soupe d'huile + 30 gr de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • sel, poivre

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - moyenne

Temps de préparation : - 20  mn

Temps de cuisson : - 1h25 mn

Ingrédients :

  • 12 joues de porc
  • 1 branche de thym frais
  • 2 cuilères à soupe de graisse de canard
  • 1 verre de vin blanc sec (pinot blanc d 'alsace)
  • sel, poivre
  • Pour la pâte
  • 250 g de farie
  • 125 g de beurre
  • 60 g de parmesan en poudre
  • 2 branches de thym frais

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : -  25 mn

Temps de cuisson : - 35  mn

Ingrédients :

  • 500 g de boudin noir
  • 4 pommes
  • 4 pommes de terre farineuse
  • 1 oignon
  • 15 cl de cidre brut
  • 15 cl de bouillon de volaille
  • 3,5 cuillères à soupe d' huile
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillère à café de sucre
  • 1 brin de persil plat
  • baies roses (facultatif)
  • sel, poivre du moulin

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : facie

Temps de préparation : - 10 mn

Temps de cuisson : - 6 mn

Ingrédients :

  • 1 pain de tripes de 600 g
  • 4 feuilles de brick
  • 200 g de salade mesclun
  • 2 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • Pour la sauce
  • 4 oignons blancs
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 bouquet de persil
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 cuillère à soupe de moutarde fine
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

 

Présentation de la recette.RIS DE VEAU CROUSTILLANTS AU MIEL ZESTE DE CITRON CONFIT

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : -MOYEN

Temps de préparation : 35MN

Temps de cuisson : 1H30

Ingrédients

  • 2 GROSSES POMMES DE RIS DE VEAU.
  • 3 CITRONS JAUNES.
  • 4 GOUSSES D'AIL.
  • 100 GR DE FARINE.
  • 80 GR DE BEURRE
  • 5 MORCEAUX DE SUCRE.
  • 4 c A SOUPE DE MIEL LIQUIDE.
  • 4 BRANCHES DE THYM FRAIS.
  • SEL POIVRE.

 

Fraise de veau à la vinigrette

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : -1h00  mn

Temps de cuisson : - 4h00 mn

Ingrédients :

  • 1 kg de fraise de veau
  • bouquet garni
  • oignon
  • clous de girofle
  • sel / poivre

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 15 mn

Temps de cuisson : -  10 mn

Ingrédients :

  • 400 g d'onglet de boeuf
  • 400 g d'onglet de veau
  • 200 g de coeur de veau
  • 300 g de foie de veau
  • 1 oeuf
  • chapelure
  • sel, poivre

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 6

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 10 mn

Temps de cuisson : - 12 mn

Ingrédients :

  • 6  tranches de foie de veau épaisse
  • 40 gr de beurre
  • huile d'olive
  • 12 oignons blancs
  • 6 tranches fines de bacon
  • peersil
  • moutardes variées
  • sel, poivre

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : -  10 mn

Temps de cuisson : - 10  mn

Ingrédients :

  • 4 tranches de foie de veau
  • miel
  • vinaigre de vin
  • cerises (meme en conserve)
  • sel, poivre

 

Foie de veau au paprika et poêlée de courgettes

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes 4

Difficulté : - moyenne

Temps de préparation : - 15 mn

Temps de cuisson : -10 mn

Ingrédients :

  • 4 tranches de foie (500 g)
  • 600 g de courgettes
  • 1/2 bouillon de cube
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • persil, cerfeuil
  • 2 pincées de paprika
  • 6 g de maïzena
  • sel, poivre
  • ---

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - moyenne

Temps de préparation : - 1 h 00 mn

Temps de cuisson : - 1 h 00 mn

Ingrédients :

  • 800 g de fraise de veau
  • 6 oignons
  • 6 gousses d 'ail
  • 1/2 litre de vin blanc
  • thym / laurier/ persil
  • 30 g de farine
  • 1/2 litre d 'huile d 'arachide
  • 5 cl de vinaigre de vin rouge
  • 1 c à s de  moutarde forte
  • 1 grosse cuillère de crème fraîche
  • sel fin / poivre du moulin

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 6

Difficulté : - moyenne

Temps de préparation : -  15 mn

Temps de cuisson : -  15 mn

Ingrédients :

  • 3 rognons de veau
  • 250 gr de champignons de Paris
  • 90 gr de beurre
  • 1 oeuf
  • 3 dl de Riesling
  • 6 échalotes
  • 1 bouquet garni
  • 3 cs de crème fraîche
  • une pincée de poivre de cayenne
  • sel, poivre

 

Rognons de veau panés et compote de pommes

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 20  mn

Temps de cuisson : - 7/8 mn

Ingrédients :

  • 2 rognons de veau
  • 6 pommes golden
  • 100 g de chapelure
  • 100 g de poudre de noisette
  • 110 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 1 cs de mouatrde
  • 1 citron
  • farine
  • huile d 'olive
  • sel, poivre

 

Emincé de rognons de veau à la bière

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 15  mn

Temps de cuisson : - 30 mn

Ingrédients :

  • 2 rognons de veau ( avec la graisse)
  • 65 cl de bière brune
  • 16 échalotes
  • 50 cl de jus de veau
  • 100 g de beurre demi-sel
  • sel, poivre du moulin

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : moyenne

Temps de préparation : - 10 mn

Temps de cuisson : - 30 mn

Ingrédients :

  • 500 g de rognons de veau coupés en morceaux de la taille d 'une noix
  • 300 g de girolles
  • 80 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • 100 g de crème
  • 1/2 cuillère à café de moutarde
  • sel et poivre

 

Picatta de langue de veau

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 15 mn

Temps de cuisson : - 2 h 00

Ingrédients :

  • 1 langue de veau
  • 3 oeufs
  • 200 g de fromage (parmezan ou mozzarella)
  • 8 tranches fines de jambon de pays
  • sel, poivre

 

Langue de veau cocotte aux légumes nouveaux

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 10 mn

Temps de cuisson : - 2h00

Ingrédients :

  • 1 langue de veau
  • 80 g de beurre ou 2 cs d'huile d'olive
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 oignon,2 tomates
  • 4 poireaux, 3 courgettes, 6 carottes

 

Osso buco

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté Moyenne

Temps de préparation : 30 mn

Temps de cuisson : 2 heures

Ingrédients :

  • 4 tranches de jarret de veau 1.2 kg
  • 2 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • 1 oignon doux
  • 2 branches de céléri
  • 300 g de carottes
  • 500 g de tomates fraîches
  • 2 gousses d'ail
  • 200 ml de bouillon de volaille ( 1/3 de cube)
  • 100 ml de vin blanc sec
  • 1 bouquet garni ( thym, laurier, persil)
  • 1 cuillère à soupe de zestes de citron hachés
  • 1 cuillère à soupe de zestes d'orange hachés
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • sel, poivre du moulin

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : moyenne

Temps de préparation : -  30 mn

Temps de cuisson : -2 heures 30 mn

Ingrédients :

  • 1,400 kg de jarret de veau
  • 1 oignon doux
  • 2 clous de girofle
  • 2 carottes
  • 1 bouquet garni ( thym, laurier, persil)
  • 1 gousse d'ail
  • 12 grains de poivre
  • 1 cuillère à café de gros sel.
  • Vinaigrette
  • 2 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • 1,5 cuillères à soupe de vinaigre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 3 cuillères à soupe de fines herbes fraîches ciselés (persil, ciboulette, estragon)
  • Sel, poivre du moulin.
  •  

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 6

Difficulté : - moyenne

Temps de préparation : - 40 mn

Temps de cuisson : - 25 mn

Ingrédients :

  • 3 cervelles de veau
  • 1 bol de béchamel épaisse, très relevée
  • 1 tasse de gelée de viande
  • 2 truffes
  • 1 citron
  • 1 bouquet garni
  • 2 tasses de gelée instantanée parfumée au porto
  • feuilles de laitue
  • sel, poivre.

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 6

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 20 mn

Temps de cuisson : -  20 mn

Ingrédients :

  • 3 cervelles de veau
  • 2 litres de bouillon
  • 2 cuillère à café de moutarde douce
  • 200 gr de crème
  • 2 citrons
  • ciboulette hachée
  • sel, poivre
  • ---

 

Cervelle de veau panée

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 15 mn

Temps de cuisson : -25 mn

Ingrédients :

  • 2 cervelles de veau
  • 1/4 de tasse de farine
  • 1/3 de tasse de chapelure
  • 3 cs de beurre
  • sel.

 

Carpaccio de coeur de veau aux copeaux de fromage

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : -moyenne

Temps de préparation : - 15 mn

Temps de cuisson : - Marinade 1 heure

Ingrédients :

  • 1 coeur de veau
  • 1 citron
  • 10 cl d huile d'olive
  • 2 échalottes
  • 200 g de fromage de parmesan
  • 100 g de salade de mâche lavée
  • sel, poivre

 

Poêlée de coeur de veau, gingembre et basilic

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - moyenne

Temps de préparation : - 15 mn

Temps de cuisson : - 25 mn

Ingrédients :

  • 1 coeur de veau coupé en tranches
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 4 tranches de basilic frais
  • 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
  • 1 cuillère à soupe de fécule
  • 30 cl de vin blanc sec (pinot blanc d Alsace)
  • 1/2 cuillère à café de sucre
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • sel, poivre
  • ---

 

Coeur de veau flambé

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 15  mn

Temps de cuisson : -  12 mn

Ingrédients :

  • 1 coeur de veau prêt-à-cuire
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 5 cl de cognac
  • persil plat
  • sel, poivre

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - moyenne

Temps de préparation : - 30 mn

Temps de cuisson : - 1h30 mn

Ingrédients :

  • 1 coeur de veau de 800 gr à 1kg
  • 2 oignons
  • 1 belle cuillère d'huile d'olive
  • 1 crépine
  • 2 verre de vin blanc sec
  • Pour la farce
  • 250 gr de chair à saucisse
  • persil, ciboulette, thym,laurier
  • 1 oeuf
  • mie de pain
  • sel, poivre

 

 

 

 

   
   

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 20 mn

Temps de cuisson : - 2 heures

Ingrédients :

  • 1 beau coeur de veau
  • 2 oignons
  • 400 g de carottes
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 2 oranges non traitées
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillère à soupe de persil plat ciselé
  • sel, poivre

 

Tête de veau sauce gribiche

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 6

Difficulté : - moyenne

Temps de préparation : - 15 mn

Temps de cuisson : - 2 h00 mn ou 40 mn a l'autocuiseur

Ingrédients :

  • 1 kg de tête de veau roulée et désossée (préparée par votre tripier)
  • 1 carotte, 1 oignon, 2 gousses d' ail
  • 2 bouquet garni
  • 1 verre de vinaigre
  • 2 cs de moutarde, 2 verre d'huile, 2 oeufs durs, 6 échalottes, 1 bouquet de persil, 1 petit pot de câpres, des cornichons, des tomates, des pommes de terre
  • sel, poivre

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 30 mn

Temps de cuisson : - 2 h 00 mn

Ingrédients :

  • 1, 2 kg de tête de veau
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 1 bouquet garni
  • sel, poivre

Sauce ravigote

          . 2 oeufs durs hachés,2 cornichons coupés, huile, vinaigre, moutarde, ciboulette, persil, cerfeuil haché quelques câpres, sel et poivre

          .

 

 

 

  

 

 

 

 

Rognons de veau au coulis de tomates et à la purée de persil

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - moyenne

Temps de préparation : -  20 mn

Temps de cuisson : - 20 mn

Ingrédients :

  • 2 rognons parés
  • 5 bottes de persil
  • 800 g de tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 bouillon de cube de volaille
  • 1/4 litre d'eau
  • 1 botte de ciboulette
  • huile
  • 6 g de maïzéna
  • Sel, poivre.

 

Rognons de veau au marsala

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 10 mn

Temps de cuisson : - 10 mn

Ingrédients :

  • 2 rognons de veau
  • 2 cs de jus de citron
  • 4 cs de beurre
  • 1/2 tasse de marsala
  • 3 cc de persil fraichement haché.

 

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 10 mn

Temps de cuisson : - 6 mn

Ingrédients :

  • 4 onglets de veau
  • 150 gr de champignons
  • 40 gr de beurre
  • 2 oignons
  • 150 g de crème épaisse
  • sel et poivre

 

Achetez malin !
Groupez les commandes.
Triperie Gonnord 3 avenue du bois de la Dame 79100 St Jean de Thouars Tél. : 06.72.32.79.52
Triperie Gonnord 3 avenue du bois de la Dame 79100 St Jean de Thouars Tél. : 06.72.32.79.52

Chronopostfood, Chronofresh®
Livraison à Domicile
Chronopostfood, Chronofresh®

Livraison colis réfrigéré
0°C à +2°C

Chaîne du froid Garantie

Groupez les commandes

Retirez votre commande sur les marchés de la région

Retirez votre commande sur les marchés de la région Lieux & horaires