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Andouillettes à la tourangelle

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 6

Difficulté : - facile

Temps de préparation : - 15 mn

Temps de cuisson : -  45 mn

Macération des  andouillettes  : 24  heures

Ingrédients :

  • 6 andouillettes
  • 1 verre d 'Armagnac
  • 700 gr de champignons de Paris
  • 1 citron
  • 1 verre de vin blanc
  • 60 gr de beurre
  • persil
  • sel, poivre

 

Préparation

  • Inciser les andouillettes ; arrosser d 'Armagnac ; les laisser macérer 24 heures
  • Les égoutter ; chauffer le four à température élevée, couper le citron, le presser. Préparer, nettoyer les champignons. Les émincer,et les arroser du jus de citron (pour ne pas qu'ils noircissent).
  • Dans un plat allant au four  beurré, disposer : les champignons émincés, sel, poivre, vin blanc, les andouillettes. Enfourner 40 minutes.
  • Disposer les andouillettes sur le plat de service ; faire réduire le jus et verser sur les andouillettes. Ajouter une persillades hachée.
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Fricassée de cervelle d'agneau au curry et dariole de riz
Cervelles d'agneau aux capres
Salade de ris d'agneau aux fruits secs
Salade de ris d 'agneaux
Foie d'agneau au vinaigre balsamique et à l'orange
Aiguillettes de langues d'agneau
Terrine de langue d'agneau aux petits legumes
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Foie de génisse à l'estragon
Terrine de queue de boeuf en gelée
Lasagne de joue de boeuf a la milanaise
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Rognons de génisse caramélisés et purée à la fourchette
Rognon de boeuf au curry
Sauté de gras double aux oignons
Salade colorée de gras double
Gras double à la bourguignogne
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Ris de jeune bovin à l'orange
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Coeur de veau flambé
Tête de veau sauce gribiche
Rognons de veau au coulis de tomates et à la purée de persil
Rognons de veau au marsala
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