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Ris de jeune bovin et sa poêlée de champignons

Ris de jeune bovin et sa poêlée de champignons

Présentation de la recette.

Présentation :

Nombre de personnes : 4

Difficulté : - moyenne

Temps de préparation : -10 mn

Temps de cuisson : - 10 mn

Ingrédients :

  • 800 g de ris de jeune bovin
  • 200 g de champignons de paris
  • 2 cs de porto
  • 20 cl de fond de veau
  • beurre
  • sel, poivre

 

Préparation

  • Ebouillanter pendant 5 mn les ris de jeune bovin puis retirer la petite peau.
  • Couper les pieds des champignons, les passer sous un filet d' eau et les éponger sur un papier absorbant
  • Faire fondre un peu de beurre dans une poêle et faire revenir les champignons coupés en quatre
  • Faire fondre du beurre dans une deuxième poêle et faire revenir les ris de jeune bovin, ils doivent être un peu doré. Réserver au chaud.
  • Déglacer le fond de la poêle avec le porto puis mettre le fond de veau et laisser épaissir.
  • Servir dans une assiette creuse, napper le fond de l'assiette avec la sauce, déposer les morceaux de ris de jeune bovin puis disposer les champignons
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Fricassée de cervelle d'agneau au curry et dariole de riz
Cervelles d'agneau aux capres
Salade de ris d'agneau aux fruits secs
Salade de ris d 'agneaux
Foie d'agneau au vinaigre balsamique et à l'orange
Aiguillettes de langues d'agneau
Terrine de langue d'agneau aux petits legumes
Foie de génisse à l'anglaise
Foie de génisse à l'estragon
Terrine de queue de boeuf en gelée
Lasagne de joue de boeuf a la milanaise
joue de boeuf aux carottes
Terrine de langue de boeuf au foie gras
Rognons de génisse caramélisés et purée à la fourchette
Rognon de boeuf au curry
Sauté de gras double aux oignons
Salade colorée de gras double
Gras double à la bourguignogne
Coeur de boeuf au vin rouge et à la purée de carottes
Ris de jeune bovin et sa poêlée de champignons
Ris de jeune bovin à l'orange
Pavé d 'onglet sauce roquefort
Mignon de porc au pavot et sa compote de fruits d'automne
Rognons de porc à l'ananas et à la vanille
Pastillas de rognons de porc, pomme et cumin
Joues de porc à la bière
Joues de porc aux pruneaux
Fraise de veau à la vinigrette
Foie de veau au paprika et poêlée de courgettes
Rognons de veau panés et compote de pommes
Emincé de rognons de veau à la bière
Picatta de langue de veau
Langue de veau cocotte aux légumes nouveaux
Osso buco
Cervelle de veau panée
Carpaccio de coeur de veau aux copeaux de fromage
Poêlée de coeur de veau, gingembre et basilic
Coeur de veau flambé
Tête de veau sauce gribiche
Rognons de veau au coulis de tomates et à la purée de persil
Rognons de veau au marsala
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